Brokenwings_婴灵

如今你西装革履,我只邻桌相伴

你在最后的时刻再次整理了一下西装,深呼吸后迈向大厅。
随着你的步入,花童扬起了漫天花瓣。她挽着你的手,带着一丝丝羞涩和掩饰不住的喜悦与幸福,一身洁白如雪。
司仪念着老套的誓词,你静静的听着,一边看向她,目光如此温柔。
到了起誓的时候
你一字一顿,一句“我愿意”庄严而又神圣。她的回答当然也让一切变得完美而幸福。
戒指被送上来,你单膝跪地,轻柔的执起她的手,缓缓将戒指套在她的手上。道出最直白的我爱你。
她似乎有些不知所措,也拿了戒指为你戴上,从此你们被它们紧紧地联系在了一起。
看着你有说有笑的为其他人敬酒,举止十分得体,优雅。我却想起你以前什么都做不好,冒冒失失的样子。做错了事情暗搓搓的把头歪过来在肩窝里蹭蹭,小声道歉的样子。
我或许早就知道,当时的还会撒娇的孩子已经长大了,你拥有了属于你自己的珍宝。
回过神来,发现你在亲吻着你的新娘,如此的忘我。
我从不知道你也是个如此强势的人,我可能只能想起你软软的却又坚强的身影。
或许我看到那个身影时,就知道,我留不住你。
现在说我爱你或许不合时宜。
那么祝你幸福。
你成长了,真的很开心。
谢谢。


评论

热度(1)